Infos zum Schulbetrieb ab 15. Juni 2020

Wir bitten dringend darum, die hier aufgezählten Regeln und Verhaltensweisen einzuhalten und konsequent umzusetzen. Liebe Eltern, bitte besprechen Sie mit Ihren Kinder die Regelungen und machen Sie deutlich, wie wichtig es ist, diese Regelungen einzuhalten. Die Einhaltung der Regeln ist Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht. Wir behalten uns vor, Schüler*innen, die sich nicht an die Regeln halten, nach Hause zu schicken, um den Schutz der restlichen Schulgemeinschaft gewährleisten zu können.