Junger innovativer Ort evangelischer Bildung

Das Evangelische Firstwald-Gymnasium Kusterdingen ist ein noch recht junger innovativer Ort evangelischer Bildung.

2011
Start als Außenstelle des Ev. Firstwald-Gymnasiums Mössingen mit einer fünften Klasse in den Räumen der August-Lämmle-Werkrealschule

2013
Spatenstich für den Neubau und Einrichtung des Fachs "Theaterpädagogisches Lernen"

2014
Umzug in das neue Schulgebäude und Einführung des Schwerpunkts "Lernen durch Engagement"

Etablierung des Projekts "Abitur und Gesellenbrief"

Einrichtung einer Vorbereitungsklasse im Rahmen des Aufbaugymnasium-Zuges

2019
Die Kusterdinger Außenstelle wird selbstständig und erhält eine Auszeichnung als MINT-freundliche Schule.
Unser erster Abiturjahrgang verlässt die Schule.